Eventi fino a Domenica 21 Dicembre - Notizie - La Voce

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Eventi fino a Domenica 21 Dicembre

Pubblicato da Andrea Donati in Appennino · 21/12/2019 09:32:00



SABATO 21 Dicembre
• Al Teatrino parrocchiale di Castiglione dei Pepoli, dalle ore 16.00 saggio di natale degli allievi della scuola di musica AppenninoSound.
Dalle ore 21,00 “Tombola”.
• A Carpineta di Camugnano, serata natalizia Country, al Manhattan Club di Carpineta di Camugnano 2 piste da ballo in una ballo tradizionale e in una tutto Country .
Inizio serata ore 21,30 ingresso 10,00 € durante la serata sarà offerto dalla direzione un buffet natalizio con panettone, pandoro e frutta fresca per tutti. In consolle a farci battere i tacchi Miki West.
• A Corcacchiaia di Firenzuola, Il primo party di Natale, presso il circolo di cornacchiaia:
21.00 : inizio aperitivo con stuzzichini 22.00 : live music 23.30 : DJ set, Cocktail e vin brûlé!
• A Vidiciatico, Si chiama “Al cinema con Fellini” la giornata dedicata al grande regista che anticipa il centenario della nascita (20 gennaio 2020) . Il programma completo a partire dalle ore 17. 30 lo trovi cliccando qui

DOMENICA 21 Dicembre
• A Castiglione dei Pepoli, recupero del “Mercato Settimanale” del 25 Dicembre.
• A Vergato, prosegue l’attività di pattinaggio sul ghiaccio in zona Stazione Ferroviaria, ma non solo: A pranzo con i mitici Borlenghi a cura del TSN DI VERGATO. POI TIGELLE CRESCENTINE E PASTA AL FORNO A CURA DELLA PRO LOCO DI VERGATO.
TUTTO IL GIORNO MERCATINI NATALIZI PER ACQUISTARE GLI ULTIMI DONI PER LE FESTE... poi Mele strudel e miele a km0. Dalle 15 in poi i Barakka Blues Brothers ci faranno ballare, pattinare e cantare tutto il pomeriggio a ritmo Blues !!
• A Vernio, in Piazza del Comune di San Quirico di Vernio, “Miele, formaggi e birre”
Appuntamento con "Natale con gusto, dal territorio alla tavola"
Degustazione guidata dall’associazione Slowfood Prato di produzioni e brand della zona.
La Val di Bisenzio produce mieli di grande qualità che saranno protagonisti di una degustazione in abbinamento con formaggi prodotti artigianalmente e una selezione di birre locali. Prodotti di Apicoltura Betti Paolo e Birra Rosa dei Venti. Info al 335 5770025 e in-fo@slowfood.prato.it. 


Torna ai contenuti | Torna al menu